#1 2014-10-30 10:33:22

작은상자
Administrator
가입날짜: 2010-12-17
올린 글 수: 138

unzip-iconv - unzip 인코딩 옵션 패치 (-O, euc-kr zip압축 해제)

#2 2014-12-19 02:03:41

queenmedley
회원
가입날짜: 2011-04-08
올린 글 수: 29

답: unzip-iconv - unzip 인코딩 옵션 패치 (-O, euc-kr zip압축 해제)

저는 얼마전 kldp에서 누군가 aur에서  unzip-natspec 이 있다는걸 알려주더군요.
https://aur.archlinux.org/packages/unzip-natspec/
방금 이글 보고 뭔가 다른다 싶어서 보니 다르네요.
기능은 같은거 같은데 무슨 차이가 있을까요...

#3 2014-12-20 01:12:25

lowid
회원
가입날짜: 2010-12-17
올린 글 수: 49

답: unzip-iconv - unzip 인코딩 옵션 패치 (-O, euc-kr zip압축 해제)

개인적으로는... 그냥 투표 많이 받은거 그냥 씁니다.
어짜피 깨지는 파일은 뭘로 해도 깨지긴 매 한가지더군요.
쓰면서 특별히 다른건 못느끼겠어요... unzip iconv류 다 비슷한듯...

게시판 다리