#1 2011-10-04 22:32:24

똘이대마왕
회원
가입날짜: 2010-12-22
올린 글 수: 43

아아아아아아!!! 그놈3!!!!

아치 사용하면서 단한번도 이런 일이 없었는데 out of memory를 띄우며 드디어 파이어 폭스가 꺼져 버렸습니다.
사용 메모리를 확인하니 스왑질부터 시작해서 메모리를 꽉꽉 다 채우곤 혼자 실신했네요.

아..진짜 박스류로 다시 돌아가버릴까.. 아니면 다른 창 관리자 standalone으로.. 아아아아아!!!

#2 2011-10-04 22:44:15

똘이대마왕
회원
가입날짜: 2010-12-22
올린 글 수: 43

답: 아아아아아아!!! 그놈3!!!!

방금 스왑 517중 517 다먹고 램 1기가중 950MB 찍는거 보고 경악. 모든 자료를 USB로 백업에 돌입합니다. 안녕 그놈3. 넌 이쁘고 편리하지만 너무 무거워. 나는 다시 콘솔 어플 위주로 돌아간다.

#3 2011-10-05 04:35:28

작은상자
Administrator
가입날짜: 2010-12-17
올린 글 수: 139

xfce4 도 있습니다~

#4 2011-10-05 08:22:56

ujuc
회원
가입날짜: 2011-02-10
올린 글 수: 136

archbang 도있어요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#5 2011-10-06 04:39:23

fehead
회원
가입날짜: 2011-08-12
올린 글 수: 12

lxde도 있습니다 ㅎㅎ

게시판 다리