#1 2011-10-04 10:41:36

똘이대마왕
회원
가입날짜: 2010-12-22
올린 글 수: 43

우리도 페이스북에 그룹하나 만드는게 어떨까요?

우분투 포럼은 그룹을 만들어 놓으니 더욱 더 활발해진 느낌이 없잖아 있는데 저희도 하나 만들어서
돌려보는거 어떨까요? 흩어진 유저들 끈끈하게 묶는 역활도 잘 될거 같고.
의견들 바랍니다.

#2 2011-10-04 19:12:13

ubermenschjo
회원
가입날짜: 2011-04-08
올린 글 수: 30

답: 우리도 페이스북에 그룹하나 만드는게 어떨까요?

google+ 서클을 만들어서 공유하는 게 어떨까요? 전 페북은 어려워서...흑..

#3 2011-10-04 19:21:05

ujuc
회원
가입날짜: 2011-02-10
올린 글 수: 136

9+ 서클은 그룹보다는.ㅡ.ㅡ..... 뭐랄까... 그.... 트윗의 리스트와 같은 계념이라...ㅡ.ㅡ;;;
따로 남길수도 있지만. 안남기는글도 같이 봐져서리.;;

둘다 해도 괜춘하긴합니다..

고친이: ujuc (2011-10-04 19:29:54)

#4 2011-10-04 19:55:18

작은상자
Administrator
가입날짜: 2010-12-17
올린 글 수: 139

이 바닥이 다 그렇죠..
말씀 하신분이 만들어주세요~ =3=3

#5 2011-10-04 22:16:15

똘이대마왕
회원
가입날짜: 2010-12-22
올린 글 수: 43

http://www.facebook.com/groups/209649889102833/

페이스북 그룹 만들었습니다.

위 주소들 타고 오세요 :-)

게시판 다리