#1 2011-07-27 17:30:25

작은상자
Administrator
가입날짜: 2010-12-17
올린 글 수: 139

libreoffice를 닫아도 cpu를 100% 먹고 있을 때

이 버그는 아치리눅스 64비트 환경에서 발생합니다.
나중에 버그가 수정 될 것으로 보이지만.. 현재는 여젼히.. 존재하는 버그입니다. ㅠㅠ

/etc/libreoffice/sofficerc 파일 편집
Logo=1 를 Logo=0으로 수정

이 버그 때문에.. 오픈오피스 다시 설치 할까 심히 고민 했네요 -_-;
왜 빨리 안 고쳐주지.. ㅠㅠ

출처 : https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=120405

#2 2011-07-29 15:12:31

simryang
회원
가입날짜: 2011-03-23
올린 글 수: 36

답: libreoffice를 닫아도 cpu를 100% 먹고 있을 때

흠 전 이 설정 적용해봐도 종료할 때 멈춰 있더군요. 셸에서 실행시켜서 Ctrl+C로 중지시켰는데 아이콘에서 실행시킨다면 확실히 문제가 있겠군요

#3 2011-07-29 19:14:48

작은상자
Administrator
가입날짜: 2010-12-17
올린 글 수: 139

답: libreoffice를 닫아도 cpu를 100% 먹고 있을 때

그런가요..? 저는 강제종료 하는게 확실히 줄었어요.
수정하고 나서는 아직 한번도 강제종료는 안 한듯 하네요

게시판 다리